当前位置: 首页  >  公告 > 正文
关于举办2018年全国青少年航海模型锦标赛的公告
发布时间:2018-06-04 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

航管字〔2018〕141号

各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局办公室、各相关单位:
  根据国家体育总局航管中心竞赛工作计划,2018年全国青少年航海模型锦标赛定于7月在上海举行。
一、组织机构
(一)主办单位
  国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航海模型运动协会、上海市临港地区开发建设管理委员会、上海市体育总会
(二)合作单位
  教育部、中国科协、共青团中央、全国妇联
(三)支持单位
  上海市教委、共青团上海市委
(四)承办单位
  上海市浦东新区南汇新城镇人民政府、上海中国航海博物馆、上海市航海模型协会
(五)协办单位
  上海市科技艺术教育中心
二、时间与地点
(一)时间:2018年7月24日至28日(7月23日报到,7月29日离会,详见附件1)
(二)地点:上海市浦东新区南汇新城申港大道197号中国航海博物馆(内场)、南汇新城城市公园(外场)
三、竞赛办法
  竞赛按照国家体育总局航管中心审定的《2017年全国青少年航海模型锦标赛竞赛规则》和《2018年全国青少年航海模型锦标赛竞赛规程》执行。
四、报名与报到
(一)报名
  1、请将加盖公章的报名表(附件2)原件一式二份,于7月6日前,分别寄送到国家体育总局航管中心和承办方上海市航海模型协会;同时将报名表Excel电子版(必须使用竞赛通知提供的格式化Excel电子版版本)发送至航管中心和承办方邮箱,一经报名不得更改。
  2、运动员、教练员、领队须提供不大于200K的个人2寸电子报名照,电子照片必须备注姓名,随同报名表一起发送至承办方邮箱(海博馆入馆必须具备大会有效证件方可免费)。
  (1)航管中心
  邮箱:20395454@qq.com
  地址:北京市东城区天坛东里中区甲14号
  收件人:吕红梅 010-67050686 邮编:100061
  (2)承办方
  邮箱:marinemodel@126.com
  地址:上海市航海模型协会,上海市虹口区广中路444号1号楼4楼
  收件人:梁思伟 021-56770208 邮编:200083
(二)报到
  1、时间:2018年7月23日
  2、地点:锦江之星酒店上海临港新城店 -- 浦东新区南汇新城环湖西二路960号。
  3、审核
  报到时,组委会将核验《代表队参赛承诺书》和保险合同单,手续不全者,禁止参赛。
  (1)各代表队须认真填写《代表队参赛承诺书》(附件3)并加盖公章签字,报到时交送大会。
  (2)各参赛人员(包括领队、教练员、运动员)必须办理金额不低于20万元的“人身意外伤害险”,费用由参赛人员自行承担。
五、其他
(一)参赛人员费用自理,大会统一安排食宿及赛场通勤。
(二)鉴于大城市交通异常拥堵,报到日(7月23日)有不间断往返大巴在地铁16号线滴水湖站2号出入口接站,请关注巴士前档玻璃挂有锦赛指示牌。
(三)上海市南汇新城镇地处上海市东南角,靠近东海,7月下旬天气温度28~38度,晴~多云~雷阵雨,偏南风1~2级,空气质量良~优,请所有参赛人员携带好防晒防雨等用品。
(四)领队、教练和运动员需持有效身份证和会员证,建议各参赛队提前自行订购往返票。

附件1:竞赛日程表
附件2:参赛报名表
附件3:代表队承诺书


                            体育总局航管中心
                            2018年6月4日

【打印】    【关闭】
×