当前位置: 首页  >  公示 > 正文
关于2018年滑翔伞定点集训队赛前集训承办单位的公示
发布时间:2018-01-02 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

  根据2018年航管中心活动计划,为备战于4月3日至13日在泰国沙拉武里举办的第一届亚洲大洋洲滑翔伞定点锦标赛,我中心计划于3月24日至4月2日举行赛前集训。
  根据泰国沙拉武里滑翔伞比赛场地的地形及气候等条件,进行有针对性的训练,现选定与该场地地形气象条件十分相似的浙江金华武义大斗山飞行营地为本次集训场地,浙江博来体育发展有限公司为集训承办单位,相关承办条件符合承办集训的要求,有能力承办本次集训。现对集训承办单位浙江博来体育发展有限公司进行公示,公示时间为:2018年1月3日至5日。
  公示期间如对以上单位有异议,请与航管中心伞类运动部联系。监督电话:67050832。
  特此公告。

                                    中国航空运动协会
                                    2018年1月2日

【打印】    【关闭】