当前位置: 首页  >  我们一起飞 > 正文
天空很辽阔 我们一起飞║暖心公益携手西安市第二聋哑学校
发布时间:2017-06-19 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

阅读原文请点击链接mp.weixin.qq.com/s

  为更好地传播航空体育及公益文化,宣传、推广、普及航空体育运动,体现航空体育服务社会的功能,广泛争取社会力量,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心和中国航空运动协会联合主办西安理工大学子弟学校承办的“天空很辽阔· 我们一起飞”2017全国模拟飞行互动体验嘉年华陕西站在我校拉开了帷幕。来自全省14个学校的200余名师生参加了此次活动,这其中还有西安市第二聋哑学校代表队的孩子们。

西安市第二聋哑学校代表队

    本次活动包含模拟飞行表演、模拟飞行体验、纸飞机穿越赛、航天模型制作放飞体验、航天航空模型展、VR体验、机器人体验、航空航天影片共八个项目,参与活动的孩子们在现场专业人士的指导下体验活动项目。为了使西安市第二聋哑学校代表队的孩子们能够更好的参与到每一个项目,不仅有专业的老师对他们进行辅导,而且还有聋哑学校的手语老师们帮助孩子们理解专业老师所表达的话语,孩子们热情高涨,兴奋之情溢于言表。

 

  本次活动不仅仅是一次航空体育运动的展示,更是一次暖心的公益文化活动。活动不仅体现了航空体育服务社会的功能,而且也促进了航空体育运动更快更好发展。

【打印】    【关闭】