当前位置: 首页  >  我们一起飞 > 正文
【直击现场】║天空很辽阔 我们一起飞2017年全国模拟飞行嘉年华活动陕西站活动现场
发布时间:2017-06-19 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

阅读原文请点击链接mp.weixin.qq.com/s

 

  2017年6月17日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心和中国航空运动协会联合主办,陕西省航空运动管理中心和陕西省航空运动协会共同承办,西安理工大学子弟学校协办的“天空很辽阔• 我们一起飞” 2017全国模拟飞行互动体验嘉年华陕西站成功举办。活动特意邀请西安市第二聋哑学校的孩子们和全省200多名师生一起来感受飞行带来的快乐。

  小编有幸参加此次活动,就让我带大家一起去看看活动现场吧!

  开幕式上,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心飞行运动部主任韩兆方宣布开幕,西安理工大学子弟学校校长王小战致欢迎词,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心主任刘伟荣对活动的成功举办表示祝贺,并鼓励青少年能够借助此次模拟飞行活动,崇尚科学、探索未知、勇于创新,用责任和担当去拥抱蓝天。

    国家体育总局航空无线电模型运动管理中心飞行运动部模拟飞行项目主管孙涤非、陕西省航空运动协会主席王超英、陕西省航协副主席梁跃、西安理工大学晶体生长中心与系统集成国家工程中心常务副主任赵跃、西安理工大学基础教育处副处长薛领娜、西安理工大学基础教育处科长靳亚君、西安理工大学自动化学院侯浩录副教授等出席了此次活动。     

最美引领志愿者

聋哑学校学生体验,起飞时笑出声了

小学生带上VR眼镜,看到浩瀚的天空

互动

小朋友开心飞行中


画面感十足的双柄模拟飞行器

参加展出的动力三角翼很吸引眼球

参展的航空模型也是各式各样

参加活动的嘉宾

我们一起飞

  活动很短暂但很精彩,作为模拟飞行嘉年华活动首次在西安举办,也标志着模拟飞行项目开始进入大众视野,本次活动既将活动的火种带到了校园,也把爱心公益活动推进了校园,希望不久的将来会有很多的人能体验到模拟飞行的快乐。

【打印】    【关闭】