当前位置: 首页  >  动态信息  >  通知简讯 > 正文
关于举办2017年全国航海模型锦标赛的通知
发布时间:2017-09-12 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

航管字﹝2017﹞375号

各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局办公室、各相关单位:
  根据国家体育总局竞赛工作计划,2017年全国航海模型锦标赛(以下简称锦标赛)将在山东省青岛市举行,现将有关事项通知如下:
一、主办单位:国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航海模型运动协会、山东省体育局、青岛市体育局、青岛市体育总会、青岛西海岸新区管委会
二、承办单位:山东省航海运动协会、青岛中德生态园管委会、中德联合集团有限公司、青岛市中德合作交流协会
三、竞赛时间地点
  时间:2017年11月3日至11月7日
  地点:青岛市西海岸新区中德生态园
四、竞赛办法
(一)竞赛规则:采用《全国航海模型锦标赛竞赛规则》(2017版)及国家体育总局相关规定。
(二)竞赛日程表(附件1)
五、报名及报到
(一)报名
  1、纸质报名表一份(见附件6,盖章有效)于10月1日前寄到国家体育总局航管中心模型运动部,一经报名不得更改。2017年新增项目不受项目报名限制。
  中心地址:北京天坛东里中区甲14号 邮编:100061
  联系人:吕红梅 电话:010-67050686
  2、报名表电子版(EXCEL电子表格、加盖公章的报名表PDF扫描件)发送到电子信箱:xulifei@sgugroup.com
  联系人:徐俐菲 电话:18562668310
(二)报到时间地点
  1、报到时间:2017年11月1日-11月2日
  2、报到地点:青岛西海岸新区团结路2877号中德生态园青岛施泰根博阁城际酒店
(三)报到审核
  1、各代表队必须签订大会参赛承诺书。请各代表队认真填写《代表队参赛承诺书》(见附件3)并盖章签字,报到时交送组委会。
  2、所有参赛人员(包括领队、教练员、运动员)须办理金额不低于10万元的“人身意外伤害险”,费用由参赛人员自行承担。
  3、报到时,组委会将核验《代表队参赛承诺书》和保险单。手续不全者,不允许参赛。
  4、参赛全国航海模型锦标赛人员组委会安排食宿(见附件2)。
六、其它
(一)各代表队油料、器材及相关费用自理;
(二)领队、教练和运动员需持有效身份证件和会员证,议各参赛队提前自行订购往返车票。
(三)《交通信息表》(见附件4)。
七、未尽事宜,由组委会另行通知。

附件1:竞赛日程表
附件2:食宿须知
附件3:代表队参赛承诺书
附件4:交通信息
附件5:全国航海模型锦标赛食宿登记表
附件6:报名表

点击下载所有附件

                                   国家体育总局航管中心
                                    2017年9月12日

【打印】    【关闭】