当前位置: 首页  >  动态信息  >  通知简讯 > 正文
关于征求参加2018年国际航空航天模型赛事的意见函
发布时间:2017-11-17 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

航管字〔2017〕455号

北京、天津、吉林、上海、江苏、浙江、江西、河南、湖北、广东、四川、陕西、新疆、深圳体育局办公室,各有关单位:
  2018年航空模型遥控特技项目亚洲锦标赛将于5月3日-14日在菲律宾举行。2018年航空模型线操纵项目世界锦标赛将于7月11-23日在法国举行;2018年航空模型航天项目世界锦标赛将于8月23日-9月4日在波兰举行;我中心拟派队参加上述赛事,现将有关事项通知如下:
一、比赛项目:
  遥控特技项目:F3A
  线操纵项目:F2B
  航天项目:S1、S3、S4、S5、S6、S8、S9
二、报名:
  根据《科技体育国家集训队运动员管理办法》,依据2017年全国航空航天模型锦标赛成绩,凡符合入选条件或备选条件的运动员,请填写《2018年国际航空模型赛事报名表》,并经省级模型协会同意盖章后报我中心。
  青少年运动员参照上述规定执行。国际航联规定青少年运动员在参赛时必须未满18周岁。
  报名后经我中心审查并公示后确定集训队人员名单。名单一经确定,不得擅自放弃出访任务。对报名并通过审查后无故放弃出访任务者,将暂缓其今后代表国家队出访比赛,并承担在办理外事过程中已发生的费用。
三、报名截止日:
(一) 如同意你单位运动员报名参加上述赛事,请于2017年12月31日前将附件“报名表”和“责任豁免书”填妥并盖章,将原件寄至我中心。
(二) 青少年运动员需出具学校同意函,证明该运动员的学生身份并同意其出国参赛(注明赛事名称、时间和地点)。同意函需于2017年12月31日前传真至010-67050038。
四、训练和考核:
  出访运动员需参加出访前不同形式的赛前训练,具体工作由各项目教练组负责组织实施。
五、经费:
  运动员参加比赛的费用支出约为:
  遥控特技项目:25000元/人;
  线操纵项目、航天项目:35000元/人。
六、联系方式:
  联系地址:北京市东城区天坛东里中区甲14号; 邮编:100061
  单 位:体育总局航管中心
  联 系 人:吕 洁
  电 话:010-67051859 ;传 真:010-67050038

附件:1、符合入选条件或备选条件的运动员名单
2、2018年国际航空模型赛事报名表
3、责任豁免书

点击下载附件

                                             体育总局航管中心
                                             2017年11月14日


【打印】    【关闭】