当前位置: 首页  >  动态信息  >  通知简讯 > 正文
关于推荐中国航海模型运动协会第六届全国委员会候选人的函
发布时间:2018-01-18 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

航管字〔2018〕12 号

各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局办公室,各省级航海模型运动协会:
  中国航海模型运动协会第五届全国委员会在贵单位的大力支持下圆满完成了全会赋予的各项任务,现已届满。经研究拟定2018年4月召开换届大会。
  为适应新形势的发展,进一步推动我国的航海模型运动事业和产业的发展,我中心请你单位推荐1名同志(标准见附件1)出任第六届中国航海模型运动协会全国委员会候选人。
  请填写《中国航海模型运动协会第六届全国委员会候选人推荐表》,并按要求打印加盖单位公章后连同候选人身份证正反面复印件一起于2018年2月10日前寄往协会秘书处。
  地址:北京市东城区天坛东里中区甲14号
  收件人:刘振华 联系电话:010-67050073

  附件:1、第六届全国委员会候选人推荐标准
     2、推荐表

                                  体育总局航管中心
                                  2018年1月17日

【打印】    【关闭】