当前位置: 首页  >  动态信息  >  通知简讯 > 正文
关于组队参加2018年航海模型仿真项目世界锦标赛的征求意见函
发布时间:2018-01-25 信息来源 : 航空无线电模型运动管理中心

航管字〔2018〕13号

各有关单位:
  2018年航海模型仿真项目世界锦标赛将于2018年8月30日至9月11日在罗马尼亚加拉茨市举行;我中心拟组成中国航海模型队参加上述赛事,现将有关事项通知如下:
一、参赛项目:
  仿真项目:划桨帆船模型(C1);机械动力仿真模型(C2);场景模型(C3);袖珍模型(C4);瓶装模型(C5); 塑料拼装模型(C6)。
  纸质模型(C7);套材拼装模型(C8)。
二、报名:
  根据《科技体育国家集训队管理办法》和2017年航海模型锦标赛成绩,凡符合入选条件或备选条件并可以落实出访经费,有参赛意愿的运动员,请认真填写《2018年航海模型世界锦标赛报名表》,使用国拨经费出访的运动员需由体育主管部门盖章确认;自筹经费出访的运动员须经省级模型协会同意盖章后报我中心模型部。
  为增进国际交流,经中心研究,允许参赛运动员报名参加正选参赛项目之外的比赛项目,但该项目取得的比赛成绩不能申报比赛奖金、等级运动员和运动员奖章,因兼项导致的器材超重费用自理。
  青少年运动员参照上述规定执行。世界航海模型联合会规定青少年运动员在参赛时必须未满18周岁。
  报名后经我中心审查并公示确定集训队人员名单。名单一经确定,不得擅自放弃出访任务,对报名并通过审查后无故放弃出访任务者,将取消两届代表出访比赛资格,并承担在办理外事过程中已发生的费用。
三、报名截止日:
(一) 如同意你单位运动员报名参加上述赛事,请于2018年2月10日前将附件“报名表”和“责任豁免书”填妥并盖章,将原件快递到我中心模型运动部;同时将 “护照”和“报名表”扫描件(PDF格式)发送到邮箱20395454@qq.com(有关文件可以从航管中心网站下载,责任豁免书需报名者本人或监护人手填,字迹工整)。
(二) 青少年运动员需出具学校同意函(2份,其中快递1份到航管中心),证明该运动员的学生身份并同意其出国参赛(附件3)。同意函需于2018年2月10日前快递到航管中心模型运动部。
四、训练和考核:
  出访运动员需参加出访前不同形式的赛前训练,具体工作由项目教练组负责组织实施。
五、经费:
  参加比赛需由所在单位或本人支付境外费用约人民币35000元/每人(不包含电池特殊运输费用)。
六、联系方式:
  联系地址:北京市东城区天坛东里中区甲14号; 邮编:100061
  单 位:体育总局航管中心模型运动部
  联 系 人:吕红梅
  电 话:010-67050686 ;
  传 真:010-67050038 。

附件:1、2018年航海模型世界锦标赛报名表
2、责任豁免书
3、学校同意函

点击下载附件

                              体育总局航管中心
                              2018年1月16日

【打印】    【关闭】